seiten

Donnerstag, 14. Februar 2013

happy valentines





Happy Valentines-Küchli







Weisser Schoggi-Chueche

Zutaten

125 g Mehl
190 g Zucker
3 Eier
125 g Butter
155 g weisse Schokolade


Zubereitung

Mehl, Zucker und Eier gut mischen, bis die Masse hell ist.
Butter und Schoggi in einer Pfanne vorsichtig
 schmelzen lassen und zur Masse geben.
Kuchen in einer runden Springform auf der
 zweituntersten Rille im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen
11 Minuten backen.
Lauwarm mit Puderzucker bestäuben.






Ich habe aus dem Kuchen mit einem Guetzli-Ausstecher 
Kreise ausgestochen und in Muffins-Förmli plaziert.




Das selbe Rezept mit dunkler Schokolade
 ist ebenfalls sehr, sehr lecker und kommt immer gut an.



Schönen Tag wünscht
Esther

1 Kommentar:

  1. Mmmmhhh, wie lecker! Deine Muffins sehen herzallerliebst aus:-)! Lieber Gruss, Christina

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für deine Nachricht. Lieben Gruss ESTHER